Sobre Nós

Sobre Nós

Sobre Nós

Sobre Nós

Conheça nossa equipe e os valores da nossa marca

 Somos uma banqueteria localizada em São Paulo que se destaca por oferecer experiências gastronômicas fora do comum. Trabalhamos com paixão e dedicação para proporcionar aos nossos clientes uma experiência única e inesquecível.

Como chefs especializados em culinária contemporânea, estamos sempre em busca de novas tendências e ingredientes para criar pratos exclusivos e inovadores que surpreendam o paladar dos nossos clientes. Fazemos uma grande curadoria dos nossos ingredientes, pois acreditamos que comida boa se faz com ingredientes excelentes, e estamos sempre abertos a sugestões e adaptações para atender às preferências e restrições alimentares de cada um.

Chef cutting red bell peppers
Bartender serving cocktail
Chef handmaking pasta
Chef handmaking pasta
A bartender pouring liquor into a shot glass
Chef cutting red bell peppers
Bartender serving cocktail
Chef handmaking pasta
A bartender pouring liquor into a shot glass

"A comida é uma celebração da vida, uma celebração da diversidade, uma celebração da criatividade." - Charlie Trotter

A Equipe

A Equipe

Portrait of a woman standing at a bar
Portrait of a woman standing at a bar

Larissa Queiroz

chefe de cozinha

Atriz de novelas desde os 3 anos de idade e chef desde 2013, a Lari usa sua veia artística pra se expressar através dos pratos e eventos que cria; sempre tendo como base as técnicas da cozinha clássica com toques de gastronomia moderna. “A cozinha hoje é meu palco, e meu objetivo é criar memórias na minha plateia”.

Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, coleciona livros e experiências gastronômicas que busca pelo mundo e usa como referência, também, em suas criações. Curiosidade gastronômica: seu prato favorito é a lasanha que comia na infância, em um restaurante em Ipanema, que não existe mais. Depois de muitos testes, a Lari desenvolveu uma receita com esse sabor da infância, que está no nosso menu de encomendas e que ela garante que é incrível!

Portrait of a woman standing at a bar

Larissa Queiroz

chefe de cozinha

Atriz de novelas desde os 3 anos de idade e chef desde 2013, a Lari usa sua veia artística pra se expressar através dos pratos e eventos que cria; sempre tendo como base as técnicas da cozinha clássica com toques de gastronomia moderna. “A cozinha hoje é meu palco, e meu objetivo é criar memórias na minha plateia”.

Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, coleciona livros e experiências gastronômicas que busca pelo mundo e usa como referência, também, em suas criações. Curiosidade gastronômica: seu prato favorito é a lasanha que comia na infância, em um restaurante em Ipanema, que não existe mais. Depois de muitos testes, a Lari desenvolveu uma receita com esse sabor da infância, que está no nosso menu de encomendas e que ela garante que é incrível!

Por trás da Casinha

Portrait of a man stirring a pan
Portrait of a man stirring a pan

Por trás da Casinha

Portrait of a man stirring a pan